Украина. Новый «Славутич» – освежающий отдых для любителей пива

  • Reading time:1 min(s) read

25 мая состоялась презентация нового пива ТМ «Славутич» на Киевском пивоваренном заводе «Славутич». Бренд изменил не только упаковку, но и вкусовые характеристики, а также позиционирование.

Новая рецептура пива «Славутич» объединяет все основные характеристики светлого пива – увеличены плотность и горечь для того, чтобы потребитель мог насладиться насыщенным и, в то же время, легким пивом.

Помимо изменения рецептуры пива, в мае компания провела и рестайлинг его упаковки: традиционная стеклянная бутылка 0,5 л приобрела оригинальную форму и украшена дизайнерской этикеткой с новым логотипом и графикой. «Славутич» «освежил» и популярную ПЭТ-упаковку любимого пива – форма стала еще удобней, а этикетка привлекательней. Кроме того, новый «Славутич» представлен и в банке 0,5 л.

Новый «Славутич» для потребителя – это, прежде всего, отдых, который предоставляет любителям пива возможность двигаться вперед. Наслаждаясь своим свободным временем и «Славутичем», мужчины отдыхают и «переключаются», чтобы потом с воодушевлением браться за новые дела. «Славутич» дает новое дыхание и силы реализовать свои мечты и амбиции. Миссия обновленного пива «Славутич» – быть на стороне мужчин и отстаивать их право на отдых, чтобы у них все получалось еще лучше!

Ярослав Коваль, Вице-президент по маркетингу компании «Славутич», Carlsberg Group: «В перезапуск бренда «Славутич» мы вложили большие усилия – более 2000 потребителей оценивало новый вкус на фокус-группах и, наконец, нам удалось найти то правильно предложение, которое пришлось по вкусу истинным любителям пива. У бренда длинная история, и, опираясь на прошлый опыт, нам удалось создать то позиционирование, которое заставит потребителя заговорить о «Славутиче» по-новому и подумать о настояшем отдыхе. Мы намерены развивать бренд очень быстро и возлагаем большие надежды на новый «Славутич».