На упаковке Efes Pilsener появился человек

  • Reading time:1 min(s) read

Группа компаний EFES в России запускает производство пива Efes Pilsener в новой упаковке – алюминиевой банке ёмкостью 1 литр с уникальным дизайном

 Группа компаний EFES представила Efes Pilsener в новом формате – ассортимент бренда пополнила алюминиевая банка объемом 1 литр. По мнению маркетологов, “яркий “солнечный” дизайн новой упаковки однозначно ассоциируется с летним сезоном”.

 Впервые в истории ГК EFES нанесение изображения на банку осуществлялось с помощью высокоточной технологии печати (HD printing). Ключевой элемент дизайна упаковки Efes Pilsener – изображение мужчины и женщины. Персонажи привлекают внимание потенциальных потребителей к еще одному графическому элементу – QR коду. Инновационный двухмерный штрих-код позволяет перейти на мобильную версию сайта бренда “Больше пива – больше веселья!” или его полную версию в сети Интернет.

 Новый международный сайт Efes Pilsener был разработан вместе с новой упаковкой. Посетители ресурса могут скачивать интересный и полезный контент, а также попытаться “поймать” литровую банку Efes Pilsener в забавной онлайн-игре. Главный приз розыгрыша – поездка на двоих в Стамбул на фестиваль EFES ONE LOVE, который пройдет 2-3 июля 2011 г.

 В поддержку запуска новой ассортиментной единицы Efes Pilsener и сайта бренда с 23 мая по 14 июня 2011 г. пройдет баннерная кампания на сайтах www.mail.ru и www.odnoklassniki.ru.

Источник: Sostav.ru