Украина. Новая коммуникация от ТМ «Львовское»

  • Reading time:1 min(s) read

В апреле 2011 года на украинском телевидении стартовала новая рекламная кампания ТМ «Львовское» в поддержку национального промо «Путешествие сквозь века». В новых коммуникациях первое украинское пиво сочетает традиции львовских пивоваров с современными технологиями и демонстрирует, как изменялась наша жизнь на протяжении веков.

«Львовское приглашает в путешествие сквозь века! Стань свидетелем того, как совершенствовались вещи, которые изменили нашу жизнь, наслаждаясь совершенным качеством Львовского, неизменным на протяжении трех столетий!» – говорится в коммуникациях бренда. Новые ролики первого украинского пива сняты в традиционном для него стиле: сочетание вековых ценностей с технологиями настоящего.

В соответствии с сюжетами, открывая пиво «Львовское» главные герои из современности попадают в прошлое. Время, отраженное в каждом из сюжетов, связанно с периодом возникновения вещей, которые изменили нашу жизнь к лучшему – автомобиль, телевизор и компьютер.

Телевизионные ролики от ТМ «Львовское» – часть рекламной кампании, направленной на поддержку всеукраинского промо от первого украинского пива под названием «Путешествие сквозь века».

Видеоролики были созданы рекламным агентством «JWT» для компании «Славутич», Carlsberg Group.

Андрей Отрощенко, Директор по маркетингу локальных брендов «Славутич», Carlsberg Group: «Для нас важно, чтобы каждая коммуникация отвечала духу бренда и его ценностям. Именно поэтому новая кампания первого украинского пива традиционно объединяет достояние украинской истории с современными технологиями. Надеемся, что ролики понравятся поклонникам «Львовского».

Клиент: «Славутич», Carlsberg Group
Бренд: «Львовское»
Вице-президент по маркетингу: Ярослав Коваль
Директор по маркетингу локальных марок: Андрей Отрощенко
Ведущий бренд-менеджер: Наталья Курта
Младший бренд-менеджер: Татьяна Гусак

Агентство: JWT Украины
Арт-директор: Светлана Полохайло
Копирайтер: Юлия Сторчак
Эккаунт директор: Ольга Кутузова
Младший специалист по роботе с клиентами: Андрей Миронюк
Продакшн менеджер: Наталья Павлова

Продакшн-студия: PSB Films
Исполнительный продюсер: Белла Рябушкина
Режиссер: Горан Майоревич и Богдана Копчак
Оператор: Жером Робер
Художник-постановщик: Альфия Рыбянцева
Художники по костюмам: Богдана Копчак
Композитор: Дмитрий Снежко, Владимир Крипак