Pepelatzdesign выиграло торги САН ИнБев Украина

  • Reading time:1 min(s) read

Компания САН ИнБев Украина завершила двухэтапный тендер на право подготовки POS материалов. Победа в тендере досталась пост-креативному агентству Pepelatzdesign. Выиграв торги, агентство получило право разрабатывать дизайн POS материалов к торговой марке “Черниговское”.

Дополнительно у выигравшего тендера агентства осуществляется закупка услуг, связанных с адаптацией, а также технической подготовкой материалов POS для данной торговой марки. Подписанный сторонами контракт о предоставлении услуг действует до конца 2011 года.

К работе с заказчиком выигравшее торги агентство приступило в апреле этого года. Сотрудничая с компанией, победитель тендера тесно взаимодействует с трейд и бренд командами САН ИнБев Украина. Также за время работы выигравшее торги агентство будет сотрудничать и с победителем тендера по креативной рекламе продукции торговой марки “Черниговское”.
Как стало известно Ua-Tenders.com, среди обязательств, полученных агентством Pepelatzdesign в результате победы в тендере, упоминают автоматизацию процессов и менеджмент проектов с использованием портала (web-based portal). Дополнительно выигравшее торги агентство сформирует электронную библиотеку всех рекламных материалов марки. Доступ к библиотеке будет открыт для всех команд по поддержке бренда.

Источник: ua-tenders.com