Coors Light представляет двухступенчатую активацию морозной свежести

  • Reading time:1 min(s) read

Новая упаковка Coors Light теперь сообщает потребителям о том, когда пиво достигает «максимума морозной свежести». Частью приближающейся рекламной кампании Super Cold Summer бренда станет введение в его продуктах технологии активации холодом: по новым бутылкам и банкам Coors Light с двухступенчатой активацией можно будет наглядно видеть, когда ваше пиво из холодного превращается в суперхолодное.

Исследования показывают, что более 70% любителей пива для достижения желаемого уровня охлаждения кладут его в морозильник. Но как узнать, когда это пиво пора вынимать? Бутялки и банки Coors Light теперь сигнализируют об этом изменением цвета легендарных гор, которые при охлаждении синеют, а также посинением специальных индикаторов. Когда активируется второй из них, это означает, что напиток достиг макимума морозной свежести.

Стартующую в этом месяце кампанию по представлению двухступенчатой активации холодом Coors Light в США поддержат ряд мероприятий. В частности, телевизионная реклама с привлечением знаменитостей. В двух рекламных роликах крутое пиво будет рекламировать крутой хип-хопер, актер, сценарист, режиссер и продюсер Ice Cube, которому предстоит спорить с обновленным напитком о том, кто из них круче.

Кроме того, дебют инновации 25 мая будет отмечен концертом N.E.R.D. в Атланте. Попасть на него можно будет только по пригласительным билетам, распространяемым в качестве призов через местное радио или в ходе рекламных акций в местах продаж. Однако посмотреть концерт смогут и те, кому не удастся на него попасть — трансляция будет вестись на странице бренда в Facebook и на сайте Ustream.tv.

На странице Coors Light в Facebook публике также будет представлен Мастер Свежести — сетевой чемпион по суперохлаждению. Его цель — повышать осведомленность потребителей о том, как превратить пиво из холодного в суперхолодное. Мастер Свежести познакомит пользователей и с эксклюзивным контентом страницы Coors Light в Facebook и канала бренда на YouTube.

Кроме того, этой весной около 3500 розничных торговцев, которые в состоянии обеспечить Coors Light в местах продаж достаточный уровень охлаждения, получат специальные сертификаты — Super Cold Certified. Свидетельством того, что Coors Light в их магазинах продается суперхолодным, станет специальный неоновый знак.

Popsop.ru

Источник: popsop.ru