Украина. Tuborg заряжает X Fresh-идеями в преддверии лета

  • Reading time:1 min(s) read

Этой весной Украину накрыла волна свежести от нового Tuborg X-Fresh! Теперь драйв, свобода и Х-экстра охлаждение в каждой капле пива – гарантированы! Освежающее пиво Tuborg X-Fresh в прозрачной стеклянной бутылке объемом 0.5л уже доступно в продаже.

Ты молодой и целеустремленный? Получаешь удовольствие от жизни, глоток за глотком наполняя ее по настоящему взрывными моментами? Тогда свежие идеи от нового Tuborg X-Fresh для тебя!

Легкое светлое пиво без горечи с приCOOLным охлаждающим послевкусием создано для любителей жаркого FUNа. Х-стра освежающая рецептура Tuborg X-Fresh была разработана в Международном исследовательском центре Carlsberg Group в Страсбурге, Франция. Новый бренд не только утоляет жажду, но и дарит ощущение прохлады – это настоящая инновация для Украины! Cтоимость нового Tuborg X-Fresh в рознице составляет около 6,70 грн.

Освежающий и заряжающий позитивом Tuborg X-Fresh приготовил для своих поклонников море развлечений и конкурсов: в мае запускаются свежие музыкальные проекты. А уже в июне, по приглашению бренда, Киев взорвет своими сетами популярный британский DJ Fresh. Tuborg X-Fresh точно знает, как добавить в твою жизнь яркие и свежие идеи!

Теперь драйвовая команда Tuborg состоит из трех сортов с яркой индивидуальностью – Tuborg GREEN, Tuborg Black, и нового Tuborg X-Fresh.

Tuborg GREEN – лучший спутник в самых ярких жизненных моментах для стильных и современных людей, с которым никому не придется грустить! Легкое и освежающее пиво – начало лучших мгновений твоей жизни, которые ты создаешь вместе с «Tuborg GREEN».

А вот Tuborg Black — пиво с загадочным темным цветом и невероятно легким вкусом. С Tuborg Black время летит быстро, а содержание натурального компонента гуараны придает море сил и энергии. Black – настоящее пиво развлечений, создано для тех, кто ценит новые возможности и интригующие тайны безумных вечеринок и громких концертов!

Екатерина Гайдидей, Менеджер по маркетингу «Славутич», Carlsberg Group: «Мы всегда стремимся соответствовать ожиданиям прогрессивной аудитории. Современные и активные поклонники музыки и летнего настроения хотят еще больше инноваций и драйва от любимого Tuborg, именно поэтому мы запустили X-Fresh – с уникальным охлаждающим эффектом».