Россия. EFES выпустила литровые банки с пивом для пикников

  • Reading time:1 min(s) read

Группа компаний EFES, один из крупнейших производителей пива в России, с гордостью представляет новый продукт в ассортименте пивного бренда Gold mine Beer. С апреля 2011 года популярное пиво разливается в алюминиевую банку емкостью 1 литр. Запуск приурочен к началу сезона пикников, вечеринок под открытым небом и поездок на дачу, когда любители пива приобретают пенный напиток для отдыха “с запасом”. Первый розлив пива Gold mine Beer в литровую банку состоялся 19 апреля на московской пивоварне ГК EFES, и уже в ближайшее время продукт появится в торговых точках на всей территории России.

Ожидается, что запуск позволит увеличить объемы продаж бренда Gold mine Beer, расширит его представленность на полках магазинов и усилит позиции на рынке.

Новая банка Gold mine Beer выполнена в уникальном дизайне, который в настоящее время не имеет аналогов на российском рынке пива. Новаторский дизайн выделит продукт на полке и позволит привлечь дополнительное внимание покупателей.

Gold mine Beer – один из наиболее быстрорастущих брендов экономичного сегмента российского рынка пива. В характере бренда – особый оптимистичный взгляд на жизнь, умение ценить ее лучшие – “золотые” – моменты и отдыхать с удовольствием, не растрачивая попусту драгоценные минуты

Источник: RwR