Казахстан. Новое предложение от Tuborg

  • Reading time:1 min(s) read

C апреля 2011 года на казахстанском рынке появился новый сорт пива X- Fresh от популярного международного бренда Tuborg.
Несмотря на то, что история бренда Tuborg насчитывает уже второе столетие, бренд продолжает обновляться, чтобы радовать своих потребителей новыми вкусами.
Уникальность нового легкого пива Tuborg X-Fresh (алкоголь 4,3%) заключается в охлаждающем эффекте, который остается в послевкусии благодаря уникальному охлаждающему ингредиенту Сooling Agent. Рецептура нового сорта была разработана в международном исследовательском центре Carlsberg Group, расположенном в Страсбурге. Специалисты компании тщательно изучили предпочтения молодых совершеннолетних потребителей светлого пива и с учетом их пожеланий разработали уникальный освежающий вкус Tuborg X-Fresh.
Новое пиво также отличает премиальный дизайн бутылки с пробкой ring-pull, открывающейся одним движением.
Дильшод Буранов, маркетинг – менеджер Carlsberg Kazakhstan: «У молодых людей стабильно пользуется популярностью легкое пиво в прозрачном стекле. Tuborg X-Fresh обладает этими качествами, а в сочетании с необычным охлаждающим эффектом и сбалансированным вкусом, без ярко выраженной горчинки является эксклюзивным предложением на рынке. Мы запускаем его накануне горячего летнего сезона, и надеемся, что его охлаждающий эффект придется по вкусу нашим потребителям».