Россия. «Свежая акция» от «Белого Медведя»// Группа компаний EFES запустила промо-кампанию в поддержку сорта «Белый Медведь в Розлив»

  • Reading time:1 min(s) read

Группа компаний EFES в России, один из ведущих производителей пива в стране, запустила «Свежую акцию» – масштабное промо в поддержку популярного сорта «Белый Медведь в Розлив». Кампания продлится с 31 марта до 31 мая 2011 г. и охватит крупнейшие российские города. Она включает несколько составных этапов в рамках общей концепции. Кроме того, в поддержку разливного пива от «Белого Медведя» с февраля по апрель 2011 г. проходит рекламная кампания на федеральных и региональных телеканалах «Слава Свежести».

Пиво «Белый Медведь в Розлив» было представлено российским любителям пенного напитка осенью 2009 года. Это светлое пиво, которое производится без консервантов и пищевых добавок. В процесс двойного охмеления напиток обогащается особыми хмелевыми экстрактами, в результате чего приобретает мягкий вкус настоящего разливного пива. «Белый Медведь в Розлив» ориентирован на ценителей пива, которые выбирают разливное пиво за его свежий вкус и неповторимый аромат. Содержание алкоголя в продукте 5%, экстрактивность начального сусла 12%.
«Белый Медведь» на радиоволне
Первый этап промо – кампания «Передай свежий привет по радио» – стартовал 31 марта и продлится до 23 апреля. Любители разливного пива в 11 российских городах смогут воспользоваться свежим предложением и получить гарантированные подарки от бренда «Белый Медведь».
Принять участие в кампании может каждый желающий. Для этого достаточно приобрести пиво «Белый Медведь в Розлив» в одной из торговых точек, где проходит акция. Гарантированный подарок за покупку 1,5 литров любимого пива – оригинальная ручка-браслет, за 4,5 литров – пивная кружка, а за 6 литров – футболка.
Более того, любители пива «Белый Медведь в Розлив», приобретающие не менее 4,5 литров, смогут передать друзьям свой «свежий привет» по радио! Чтобы привет прозвучал на волнах любимой радиостанции, необходимо заполнить специальный купон-анкету у промоутера сразу же после покупки. «Свежие приветы» будут звучать на «Авторадио», «Европе Плюс», «Русском радио» и «Юмор ФМ» по итогам каждой недели.
В поддержку промо «Передай свежий привет по радио» стартовала рекламная кампания на радио, в наружной рекламе, прессе, интернете и местах продаж. В частности, анонсы акции можно услышать в утренних шоу на «Авторадио», «Европе Плюс», «Русском радио» и «Юмор ФМ».
Лучшая цена от «Белого Медведя»
Второй этап «Свежей акции» от «Белого Медведя» стартовал 1 апреля и продлится до 31 мая в 7 городах России . В рамках кампании поклонники пенного напитка смогут приобрести «Свежее пиво по свежей цене»: пиво «Белый Медведь в Розлив» в стеклянной бутылке 0,5 л и ПЭТ-упаковке 1,5 литра продается со скидкой 15-20%.
Чтобы купить любимое пиво с приятной скидкой, достаточно посетить магазин, участвующий в кампании, и найти промо-стенд с символикой «Свежей акции». Сделать это очень просто – в течение всего срока работы магазина у стенда с пивом «Белый Медведь в Розлив» будут звучать веселые речевки.
Поддержка промо «Свежее пиво по свежей цене» осуществляется в наружной рекламе.
Более подробную информацию о сроках акции, ее правилах, местах проведения, расписании работы торговых точек и порядке выдачи призов можно получить на сайте www.beliymedved.ru.

Белый Медведь – на сегодняшний день одна из наиболее успешных марок пива России, по оценке журнала Forbes этот бренд входит в 50 крупнейших российских брендов. Пиво «Белый Медведь» готовится из тщательно отобранных ингредиентов с соблюдением лучших традиций пивоварения. Оно разливается в стеклянные бутылки с крышкой twist-off, алюминиевые банки, кеги, а также уникальную ПЭТ-упаковку с барьерными свойствами, которая обеспечивает защиту напитка от воздействия внешних факторов. Марка «Белый Медведь» становилась золотым лауреатом международного дегустационного конкурса Monde Selection в 2006-2010 годах и получила высшую награду за качество International High Quality Trophy 2008.
Группа компаний EFES в России – группа пивоваренных предприятий, состоящая из материнской компании – ЗАО “Пивоварня Москва-Эфес” и основных дочерних компаний: ОАО “ПО КВ-Солодовпиво”, ООО “КВ-СибПивКомпания”. Группа компаний EFES в России – один из ведущих производителей пива в стране. В состав группы входят пять пивоварен – в Москве, Ростове, Уфе, Казани и Новосибирске. В портфель торговых марок группы входят Efes,«Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», Warsteiner, Bavaria и другие.

Группа компаний EFES в России