Россия. Стартовала промоакция “Балтика 7” с обновленными правилами

  • Reading time:1 min(s) read

1 апреля началась рекламная кампания бренда «Балтика №7 Экспортное» в поддержку национальной промоакции «49 стран». Бренд «Балтика 7» широко представлен не только в России, но и в мире. У каждого участника промо есть шанс в этом убедиться, выиграв главный приз — поездку в любую из 49 стран, где представлена «семерка».

Для участия в акции необходимо зарегистрировать уникальный код с бутылок и банок 0,5 литра пива «Балтика №7» на промосайте www.baltika7.ru. Кроме поездки, участники могут выиграть другие призы – ультрасовременный планшетный компьютер, стильный хронограф, многофункциональную full HD фотокамеру. Также промоакция предусматривает гарантированные призы — бокал и сумку, которые можно получить, собрав необходимое число кодов.

В поддержку акции снят проморолик, который будет транслироваться на ведущих каналах. Рекламная кампания также включает в себя наружную рекламу, рекламу в Интернет, поддержку в местах продаж и специальные механики в онтрейд.

Ранее в качестве главного приза промоакции была запланирована поездка в Токио, и в продажу успела поступить продукция в промоупаковке с названием акции. Однако после трагических событий в Японии, компания «Балтика» приняла решение изменить правила промо, а также выделить 100 тысяч евро в пользу пострадавших от стихийного бедствия. На данный момент эти средства уже перечислены через Красный крест.

С подробной информацией об условиях акции можно ознакомиться по телефону бесплатной горячей линии 8 800 555 61 25 или на сайте www.baltika7.ru.

Творческая группа:

Агентство «Leo Burnett»:
Creative Director – Илья Оленев
Associative Creative Director – Наталья Румянцева
Art Director – Игорь Варкулевич
Copywriter – Мария Дмитриева
Senior Strategic Planner – Сергей Денисов
Client Service Director – Патимат Магомедова
Account Director – Оксана Шевченко
Account Manager – Ольга Мещерякова
Producer — Оксана Северин

Продакшн «Action Film Studio»:
Режиссер — Антон Ненашев
Оператор — Марат Адельшин, Арсений Гутов
Исполнительный продюсер — Оксана Гиль

Музыка
Постмодерн” Сергей Лукиных
Студия КГ «МИР»
Продюсер — Антон Бердов
Супервайзеры постпродакшена – Арсений Гутов, Петр Соловей