Украина. «Львовское» поздравляет с зимними праздниками

  • Reading time:1 min(s) read

Способствуя праздничному настроению, ТМ «Львовское» продолжает свою комплексную рекламную кампанию и напоминает о давних традициях зимних праздников.
Недавно в украинском телеэфирах появился первый рождественский видеоролик от пива «Львовское». Вслед за ним, с 15 декабря, на экранах появятся новые поздравительные праздничные заставки.
Приветствуя зрителей с зимними праздниками, первое украинское пиво напоминает о наших древних символах, приметах, обычаях и традициях, которые ценят и уважают из глубины веков до наших дней. В частности, в одной из заставок речь идет об установке на Сочельник в домах дидуха, который является символом семейного благополучия и связи между поколениями. Другая напоминает о традиции организовывать вертеп. Это небольшое театральнее действо, которое устраивает молодежь в течение празднований. В основе сюжета — рождественские события. Также эта поздравительная заставка напоминает о традицииустанавливать на центральных площадях шопку — небольшую избушку, где отражены рождественские мотивы. В отдельной заставке освещены обычай вождения козы на Маланки, когда с музыкой и песнями группы переодетых щедрувальников винчують на добро и успех каждого, кто попадается им на пути. Все, о чем говорится в заставках — это те обязательные атрибуты, без которых невозможно представить настоящее украинское Рождество — праздник, который согревает душу.
«Львовское» поздравляет всех с зимними праздниками и призывает поддерживать и уважать древние традиции. Празднуем Рождество, как и 300 лет назад.
Праздник начинается после схода первой звезды в Сочельник. Поэтому не удивительно, что для того, чтобы максимально реалистично передать всю предпраздничную атмосферу съемочные работы продолжались в темное время суток, а именно в течение двух ночей.
Наталья Курта, ведущий бренд-менеджер ТМ «Львовское»: «Приближаются зимние празднования — пора радости и отдыха. «Львовское» не может оставаться в стороне от этих событий. Мы искренне поздравляем всех с наступающими праздниками и призываем уважать и поддерживать давние украинские традиции, о которых с телеэкранов будут напоминать праздничные заставки от пива «Львовское». Веселых праздников!

Клиент: «Славутич», Carlsberg Group
Бренд: «Львовское»
Вице-президент по маркетингу: Ярослав Коваль
Директор по маркетингу локальных марок: Андрей Отрощенко
Ведущий бренд-менеджер: Наталья Курта

Агентство: Максима Украины
Директор по стратегическому планированию: Павел Коваленко
Креативный директор: Дмитрий Самсонов
Арт-директор: Светлана Полохайло
Копирайтер: Юлия Сторчак
Клиент сервис: Надежда Андрианова
Эккаунт групп директор: Ольга Кутузова
Эккаунт менеджер: Елена Джангирян
Продюсер: Ирина Юрченко

Продакшн: PSB Films
Исполнительный продюсер: Белла Рябушкина
Режиссер: Владимир Тихий
Оператор: Петр Цаплин
Художник-постановщик: Альфия Рыбянцева
Художники по костюмам: Антонина Белинская, Дарья Кочнева
Композитор: Дмитрий Снежко
Этно-консультант: Наталья Космолинская
 
«Славутич», Carlsberg Group