Украина. Пивокомбинат «Крым» снова одолжил 32 млн грн у феодосийской фирмы

  • Reading time:1 min(s) read

ОАО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым» (Симферополь) одолжил у ООО «Дистрибьюторская фирма «Руслана» (Феодосия) 32 млн грн. Об этом сообщается на сайте Общедоступной информационной базы Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.
Как сообщается на сайте, предприятие одолжило эту сумму без залога какого-либо имущества или другого способа его обеспечения.
При этом на сайте сказано, что, по состоянию на конец ноября, пивокомбинат уже получил часть ссуды в размере 4 млн грн, что составляет 2,5% от общей суммы долга.
Напомним, в июле текущего года пивокомбинат «Крым» одалживал у киевской компании «Эмпориум-К» 32 млн грн. При этом в ноябре прошлого года, а также в апреле и начале июня текущего года «Пивобезалкогольный комбинат «Крым» одалживал на тех же условиях у «Дистрибьюторской фирмы «Руслана» (Феодосия) по 35 млн грн.
СПРАВКА. ОАО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым» (г. Симферополь) производит пиво. Его уставный фонд составляет 27 млн 192 тыс. грн. 10% акций принадлежат донецкой компании «Донгорбанк», 80,4% акций – находятся на хранении во «Всеукраинском депозитарии ценных бумаг».
kianews.com.ua