Украина. Новый дизайн ТМ Beermix от «Оболони»

  • Reading time:1 min(s) read

В начале ноября в продаже появилась обновленная линейка ТМ Beermix. Особый акцент сделан на яркости, интересных цветовых и дизайнерских решениях.
Компания «Оболонь» основала категорию пивных миксов в Украине в 2002 году, предложив потребителям пивной коктейль со вкусом лимона. С того времени практически каждый год на рынок выводились оригинальные бирмиксы с новыми модными вкусами. Сейчас молодые люди могут насладиться бирмиксами со вкусом лимона, вишни, малины, энергетическим бирмиксом со вкусом лесных ягод и новым уникальным напитком Beermix Grapefruit.
Основные потребители бирмиксов – молодые жизнерадостные люди, которые ценят разнообразие и знают вкус жизни. Им важны новые эмоции, яркие краски и движение. Ориентируясь на них «Оболонь» вдохнула в ТМ Beermix новую жизнь, сделав упаковку более яркой, красочной и динамичной.
Алексей Безуглый, начальник отдела маркетинга рынка пива корпорации «Оболонь»: «В новом дизайне мы хотели сделать акцент на вкусе напитка, его натуральности. Мы рассчитываем, что потребители оценят его стильность, яркость. Наши бирмиксы гармонично впишется в обстановку вечеринки, кафе или дружной компании дома».

fainetuning

Информация о компании
ЗАО «Оболонь» – ведущий национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.
«Оболонь»
Основные бренды: «Оболонь», «Жигулевское», Magnat, hike premium, Zibert, Bitburger, «Десант», «Живчик», «Прозора».
Компания «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2009 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.