Россия. Группа компаний EFES презентовала fashion-бар Dolce Iris в рамках Российской недели моды

  • Reading time:1 min(s) read

Группа компаний EFES стала партнером Российской недели моды Russian Fashion Week, одного из знаковых мероприятий fashion индустрии Европы. В рамках партнерства с 16 по 21 октября 2010 года все участники и гости показов смогли отведать изысканный напиток Dolce Iris и насладиться его неповторимым вкусом, не покидая модного пространства.

Популярный напиток на основе светлого пива и вина из винограда классического сорта Шардоне можно было попробовать в fashion-баре Dolce Iris, который работал на территории Конгресс-центра ЦМТ, где проходили показы модных дизайнеров. Dolce Iris неспроста был представлен на Russian Fashion Week — его яркий вкус несомненно олицетворяет женский характер и моду, тенденции которой отвечают самым противоречивым вкусам современных девушек и женщин. Для модных представительниц прекрасного пола бренд приготовил необычный подарок — в баре постоянно работали флористы, удивлявшие гостей украшениями из ирисов, так что посетительницы бара смогли примерить на себя цветочную сказку.

Dolce Iris появился в продаже в июне 2010 года и сразу завоевал симпатии представительниц прекрасного пола, которые оценили его оригинальное вкусовое сочетание и стильный дизайн бутылки.

Напиток выпускается в стеклянной бутылке 0,33 л. Содержание алкоголя — 4% об.

Popsop.ru