Украина. Пиво Tuborg упаковали в банки Rock, Hip-Hop или Disco

  • Reading time:1 min(s) read

8 октября пиво «Tuborg» представило всей стране свою МЕГА музыкальную банку. Специально для TUBORGманов GREENдиозный бренд «приоделся» в новую дизайнерскую упаковку – Rock, Hip-Hop и Disco.

В начале октября музыкальный взрыв охватил магазины Украины – яркими красками драйва на полках появился новый «Tuborg». Чтобы успеть попробовать музыкальное пиво в креативной упаковке, стоит поспешить – как и любая дизайнерская вещь, GREENдиозный бренд в новой музыкальной банке выпущен ограниченной серией.
Лейтмотив лимитированной серии пива «Tuborg» – «Live it! Love it!». Люби жизнь, люби качественную музыку, и неважно, какую именно – Rock, Hip-Hop или Disco! Ведь главное – драйв, хорошее настроение и вкус любимого пива «Tuborg», который отлично подчеркивает креативная дизайнерская упаковка!
Rock, Hip-Hop и Disco банки «Tuborg» можно будет приобрести лишь в течении трех месяцев – в октябре, ноябре и декабре. Три банки, три музыкальных направления и один вкус – вкус драйва, ритма, качественной музыки.
Екатерина Гайдидей, бренд-менеджер ТМ «Tuborg» «Славутич», Carlsberg Group: «Яркий, красочный, музыкальный – именно таким привыкли видеть бренд «Tuborg» его поклонники. Однако на этот раз, полагаю, удивятся даже самые креативные пивоманы – «Tuborg» действительно поражает своей новой упаковкой. Rock, Hip-Hop или Disco – теперь каждый может выбрать тот стиль и дизайн, который по душе именно ему».

rock-tuborg1disco-tuborghip-hop-tuborg

***

О компании «Славутич», Carlsberg Group:
Собственником компании «Славутич» является Carlsberg Group. Carlsberg – крупнейшая в Северной и Восточной Европе и четвертая в мире пивоваренная группа. Компания владеет портфелем из 500 пивных и значительного количества брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает 43 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках.
Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com
В состав группы Carlsberg в Украине входят: ОАО ПБК «Славутич» в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня». В Украине компания представляет следующие бренды: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Балтика», «Carlsberg», «Holsten», «Corona», «Арсенал», «Хмільне», квас «Тарас», холодный чай «Top Tea».
По итогам 2009 года «Славутич», Carlsberg Group стала вторым по величине игроком рынка пива в Украине. По данным MEMRB, доля рынка компании в натуральном выражении составила 29%. Согласно данным по состоянию на май 2010 года «Квас Тарас» является лидером рынка кваса Украины с долей 37,6% в денежном и 30,4% в натуральном выражении.
Детальная информация: www.slavutich.com