Krusovice провела рестайлинг на экспортных рынках

  • Reading time:1 min(s) read

Krusovice (Крушовице) – популярная марка чешского пива, провела масштабный рестайлинг на всех экспортных рынках, включая рынок Российской Федерации.
Изменения затронули форму бутылки, а также дизайн этикетки и фольги на горлышке бутылки; дизайн банок. Новая бутылка Krusovice имеет тонкое вытянутое горлышко, покрытое фольгой, на которой размещены корона и герб Императора Священной Римской империи Рудольфа II – «R».
Наиболее существенные изменения произошли с этикеткой, на которой обновленный логотип Krusovice стал более современным и динамичным, лучше визуализирован, но при этом сохранил символы королевских регалий: корону и медали. Обновился и дизайн банок, на которых под логотипом Krusovice теперь размещен Пражский Град – резиденция чешских королей и императора Рудольфа II.
Новый подход к визуализации продукта позволит марке Krusovice стать более яркой и узнаваемой на полках магазинов, отобразить характер настоящего чешского пива, унаследовавшего многовековые традиции пивоварения.
В коммуникации бренд будет придерживаться традиционного пути развития с акцентом на королевское наследие и богатую историю.
Чешское пиво Krusovice экспортируется в Россию 11 лет (с 1999 года). Марка позиционирует себя как чешское королевское пиво премиум-класса с отличным сбалансированным вкусом, который  прошел проверку временем. Визуальное решение новой упаковки как нельзя лучше соответствует этому позиционированию.


ГК “Русская традиция”