Россия. “Балтика” и TRAFFIC побороли Скуку

  • Reading time:1 min(s) read

Агентство интерактивных маркетинговых коммуникаций TRAFFIC разработало промо-сайт в поддержку торговой марки Crazy. Crazy – это безалкогольный газированный напиток, производителем которого является пивоваренная компания “Балтика”.
На страницах промо-сайта пользователи могут не только познакомиться с новым позитивным напитком, представленным тремя популярными вкусами – освежающий лимон, сочный апельсин и оригинальная кола, – но также вместе с отважным Crazy Колей сразиться с Ленью, Скукой и Жаждой.
“Скука, Жажда и Лень часто, а в установившуюся этим летом жару особенно, стремятся стать постоянными спутниками человека и не дать ему двигаться дальше. Поэтому мы придумали, как в игровой манере побороть их с помощью виртуальных напитков Crazy. В реальной жизни останется лишь освежиться настоящими Crazy Cola, Crazy Orange или Crazy Lemon, – говорит креативный директор TRAFFIC Валерий Сивцев. – Кроме того, достаточно простая, но при этом увлекательная аркада позволяет бренду установить более тесную коммуникацию с потребителем”.

Sostav.ru