Казахстан. Особый бренд для особенных людей

  • Reading time:1 min(s) read

 В апреле казахстанский бренд «Ирбис» перестал быть одиноким – на рынке появилась новинка «Ирбис Ice», а последние дни лета ознаменуются еще и перезапуском дизайна упаковки основного сорта бренда  – «Ирбис Golden». 
С 1998 г. Ирбис был поистине уникальным брендом, как по своей идее, которая воплощалась в образе одноименного животного – снежного барса, так и во внешнем, и внутреннем содержании продукта. Все это время  образ Ирбиса был настолько сильным и вдохновляющим для потребителей, что очень выделяло его из числа многих существующих марок, включая российские. Но рынок диктует свои условия, и сегодня, как никогда, потребители имеют выбор во всем, зачастую отдавая предпочтения не брендам с солидным имиджем и репутацией, а более модным новинкам, соответствующим новым веяниям рынка. Первой попыткой возрождения великого бренда стал запуск новой бутылки Ирбис в 2009 г., который на тот момент остановил падение доли рынка. Вторым стратегическим шагом стал запуск Ирбис Ice, который дал толчок всему бренду, и заставил общественность вновь заговорить об Ирбисе.
И вот, обновленный «Ирбис Gold»  уже начал дистрибутироваться по всему Казахстану, и радовать своего потребителя богатством вкуса и ароматом. Изменившееся название бренда, «Gold» вместо «Golden», что  в переводе означает «золото»,  еще раз подчеркивает богатство продукта и его имидж «Особый бренд для особенных людей». В этикетке бренда тоже появилось больше элементов золота, что позволит продукту еще ярче выделяться на полке. Длительным творческим процессом по разработке нового дизайна бренда  занималась Голландская компания Классенс/Картилс – компания № 1 в мире по разработке дизайнов упаковочных материалов, давно сотрудничающая с компанией Карслберг в Европе, и работающая с брендом «Ирбис» вот уже более 6 лет. Рецептура пива осталась неизменной – уникальное сочетания алкоголя и плотности рассчитано на потребителя для подчеркивания его индивидуальности, его внутреннего «Я». А масштабная рекламная поддержка во всех регионах Казахстана, безусловно, поможет стимулировать интерес потребителей к нашему уникальному бренду «Ирбис».
Ирбис – для тех, кто ищет в пиве настоящее богатство вкуса! Ирбис – для особенных людей!

ТОО «Пивоваренная компания «DERBES (Дербес)»