Украина. Оболонь» продолжила сотрудничество с Премьер-лигой

  • Reading time:1 min(s) read

Корпорация «Оболонь» продолжила сотрудничество с Премьер-лигой в статусе генерального спонсора чемпионата Украины по футболу.
Согласно контракту сотрудничество корпорации «Оболонь» и Премьер-лиги продлится три года. Сумма спонсорского пакета не разглашается. Но как сообщили на пресс-конференции стоимость трехлетнего контракта для двух спонсоров составляет более ста миллионов гривен.
Эксперты убеждены, что подписанные контракты являются прорывом на отечественном спонсорском рынке. Только Премьер-лиге среди других отечественных спортивных организаций удалось привлечь такой большой объем спонсорских поступлений.
Александр Слободян, президент корпорации «Оболонь»: «Мы продолжаем традиции поддержки украинского футбола. Вы знаете, два года мы были спонсорами национальной сборной Украины и молодежной сборной Украины. Тогда наша команда играла на первенстве мира по футболу и достигла самой высокой на сегодняшний день вершины».
История компании «Оболонь» всегда была частью истории украинского футбола. В свое время «Оболонь» финансово поддерживала украинскую национальную и молодежную футбольные сборные и организовывала поездку двух сотен украинских болельщиков на Чемпионат мира по футболу 2006 года в Германию.
Сегодня «Оболонь» продолжает поддерживать отечественный спорт. Частью маркетинговых коммуникаций является спонсорство телевизионного программы «Мир футбола» на канале 24, а также поддержка информационного интернет ресурса ua-football.com и футбольных проектов на каналах «Украина» и «Футбол».
Кроме того, к 115-летию футбола в Украине компания «Оболонь» выпустила специальную партию пива «Оболонь Светлое» с коллекционной этикеткой. Цель – привлечь внимание к истории развития футбола в Украине.
Несмотря на кризисные явления в Украине, компания «Оболонь» завершила строительство футбольного стадиона ФК «Оболонь», который станет тренировочной базой к ЕВРО-2012. Кроме того, ФК «Оболонь» при поддержке компании «Оболонь» сегодня играет в украинской Премьер-лиге. «Оболонь» активно поддерживает детскую спортивную школу «Смена», где тренируются около 600 детей.
ЗАО “Оболонь”