Украина. ТМ «Сармат» выпустила новый имиджевый ролик «Природа»

  • Reading time:1 min(s) read

Вторая часть коммуникационной кампании ТМ «Сармат» стартовала с показа нового имиджевого ролика. 30-секундный ролик с рабочим названием «Природа» появился в эфире украинских телеканалов 24 мая, в ближайшие дни на экраны выйдет и его укороченный, 25-секундный вариант.
ТМ «Сармат», имеющая амбициозные планы на текущий год, продолжает вкладывать средства в продвижение. И если первая часть кампании носила скорее информационный характер (вспомним ролик «Мастер пивовар» с техническим директором ЗАО «Сармат» Джоном Каткартом в главной роли), то вторая часть – скорее имиджевая. Ключевая цель ролика «Природа» и сопутствующих материалов – это продолжение развития идеи «Дух свободы», еще один вариант визуализации ощущения свободы, простора, теплого лета и радостной беззаботности. Вместе с тем, авторам удалось вплести в видео и прагматичные нотки: голос за кадром подчеркивает качество и натуральность составляющих пива «Сармат»: отборный солод, чистейшая вода и душистый хмель. Никаких добавок – все натуральное, все природное – все в соответствии с Законом о чистоте пива 1516 г. Новый «Сармат» – чистый и натуральный продукт. В этом его сила. В этом его свобода. Это знают и чувствуют его ценители.

Генеральный директор ЗАО «Сармат» Игорь Тихонов: «Мы рады представить новый ролик ТМ «Сармат», который подчеркивает новые аспекты философии «Дух свободы». Одна из ипостасей свободы – возможность выбора. И мы выбираем для нашего пива и нашего потребителя все только самое лучшее, самое качественное – лучшую воду, лучший солод, лучший хмель. Поэтому тот, кто по-настоящему свободен и ценит все натуральное, природное – оценит «Сармат» и выберет «Сармат».
ЗАО «Сармат»