Украина. Самая «скучная» реклама пива

  • Reading time:1 min(s) read

В мае на телеэкраны вышел новый ролик ТМ «Оболонь Безалкогольное», который рассказывает потребителям об особенностях приготовления этого сорта пива.
Для информирования потребителей о существующих технологиях приготовления безалкогольного пива выбран очень необычный способ. Зрителям сразу сообщают, что это – самая скучная реклама в мире. По словам креативной группы, это добавляет интриги и, как ни странно, побуждает к последующему просмотру видео.
Ведущий, которого блестяще сыграл Сергей Малуга, рассказывает, как может создаваться безалкогольное пиво. Первый способ – прервать процесс брожения на той стадии, когда еще не образовалось много алкоголя. Но в таком случае полученный напиток вряд ли можно назвать пивом. «Оболонь» идет другим путем и создает свое «Безалкогольное» без экономии на качестве. Из свежего, только что сваренного пива лишний алкоголь удаляется методом фильтрации через специальные мембраны.
«Этот подход позволяет в полной мере сохранить насыщенный вкус и аромат пива и вместе с тем получить низкое содержание алкоголя. Следовательно, потребитель может насладиться наиболее совершенным сортом безалкогольного пива в Украине, который создает для него компания «Оболонь», – отметил начальник отдела маркетинга пива ЗАО «Оболонь» Алексей Безуглый.

Команда проекта:
ЗАО «Оболонь»:
Начальник отдела маркетинга пива –  Алексей Безуглый
Бренд-менеджер ТМ «Оболонь» – Антонина Осыховская
Аdam Smith Advertising:
Креативный директор – Влад Ворожбиев
Руководитель проекта – Юлия Замостяна
Продакшн-студия SHOOTGROUP:
Продюсер – Яна Плитенко
Режиссер – Владлен Разгулин

ЗАО «Оболонь»