Украина. «Квас Тарас» со вкусом яблока — вкусно и полезно!

  • Reading time:1 min(s) read

Линейка «Кваса Тарас» пополнилась новым вкусом — яблочным. В состав кваса живого брожения теперь входит натуральный яблочный сок, что делает напиток еще более полезным.
Новый «Тарас» — это квас живого брожения с добавлением натурального яблочного сока. Производиться он будет на киевском и запорожском заводах «Славутич». Ориентировочная стоимость яблочного кваса — 4,5 грн. за 0,5л.
С давних времен наши предки с удовольствием пили  поистине народный напиток — квас. И хлебный квас был не единственным в своем роде — еще прадеды варили медовый, окрошечный, смородиновый и, конечно же, яблочный квас. Ведь яблоки — национальный фрукт и кладезь витаминов, которые полезны как детям, так и взрослым.
Именно потому «Квас Тарас» возобновил старую украинскую традицию и создал живой квас с натуральным яблочным соком. Новый напиток обладает более мягким вкусом и прекрасно освежает в летний день, а также пополняет организм необходимыми микроэлементами.
«Квас Тарас» является лидером рынка, и его доля в 2009 году составила 26,9% в денежном и 22,5% в натуральном выражении. Такие успехи вполне закономерны, ведь бренд получил оценку «отлично» за высокое качество в ходе тестирования квасов Украины независимыми экспертами Научно-Исследовательского Центра Независимых Потребительских Экспертиз «Тест». Также на 16 специализированной выставке «Индустрия пива и безалкогольных напитков 2009» «Квас Тарас» получил золотую медаль и стал образцом качества в своей категории.
Елена Джагарян, менеджер по маркетингу непивных брендов компании «Славутич», Carlsberg Group: «Новый «Квас Тарас» существенно расширит аудиторию нашего бренда — ведь «Квас Тарас» со вкусом яблока обладает более мягким вкусом, что очень понравится детям, а также натуральным соком, что порадует взрослых, которые заботятся о своем здоровье и здоровье своих близких».
«Славутич», Carlsberg Group