УЕФА добавил пива к Евро-2012

  • Reading time:1 min(s) read

Компания Carlsberg стала пятым официальным спонсором проведения финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.
Согласно сообщению, УЕФА и компания Carlsberg объявили о продлении долгосрочного спонсорского соглашения, которое касается главного турнира под эгидой УЕФА. Таким образом, стороны еще больше укрепили партнерские отношения, берущие начало с чемпионата Европы 1988 года, который проходил в ФРГ.
Carlsberg стал пятым всемирно известным партнером Евро-2012, присоединившись к Adidas, Castrol, Coca-Cola и Hyundai-Kia. В рамках соглашения Carlsberg будет иметь эксклюзивные маркетинговые права на обеспечение алкогольными напитками официальных учреждений турнира. Кроме того, компания продолжит предлагать фанам уникальные и эксклюзивные программы, как то определение и награждение «Carlsberg Игрока матча».
Кроме партнерства с Евро-2012 Carlsberg будет иметь выгоду от реализации маркетинговых прав на финальную часть чемпионата Европы среди молодежи 2011 года, который пройдет в Дании.
«Став партнером Евро-2012, мы укрепляем нашу многолетнюю преданность европейскому футболу высшего сорта, – отметил президент Carlsberg Group Йорген Буль Расмуссен. – Евро-2012 – это не просто веха для Carlsberg, который является спонсором чемпионатов Европы почти четверть века. Особую весомость турнир имеет и потому, что впервые проводится в Восточной Европе».
«Интерес к футболу и традиции игры в принимающих странах, население которых превышает 80 миллионов жителей, просто огромные. И потому мы еще больше рады быть частью такого захватывающего турнира, – добавил Расмуссен. – Мы творим историю вместе с УЕФА и всеми нашими сотрудниками в Украине и Польше».
Комментируя это событие, генеральный директор компании UEFA Events SA Дэвид Тейлор отметил: «Чемпионат Европы имеет огромную пользу от партнерства с Carlsberg на протяжении более двух десятилетий. И мы очень гордимся возможностью продолжить это сотрудничество с таким признанным брендом. Логотип Евро-2012 символизирует рост – это же можно сказать и о партнерстве между Carlsberg и европейским первенством».
УРА-Информ