Россия. Новосибирскпродмаш вошел в состав Союза российских пивоваров

  • Reading time:1 min(s) read

Совет Союза Российских пивоваров принял решение о включении компании «Новосибирскпродмаш» в состав Союза. В планах компании – представлять в Союзе интересы бизнеса по продаже на розлив пива из кег.
Руководитель направления «Оборудование для розлива пива» компании «Новосибирскпродмаш» Евгений Трифонов отмечает, что деятельность предприятия напрямую связана с пивоваренной отраслью: «На протяжении 6 лет мы работаем на рынке разливного пива, разрабатывая инновационные продукты для повышения доходности бизнеса по продаже пиво-безалкогольных напитков из кег на вынос». В 2004 году «Новосибирскпродмаш» вывел на рынок устройство розлива PEGAS, которое по сути положило начало активному развитию сегмента реализации кегового пива в пэт-таре. За эти годы на территории России открылось более 19000 точек, предлагающих своим покупателям напиток на вынос, в которых работает не менее 80 000 человек, появились новые пивоваренные заводы, мини-пивоварни, различные пивобезалкогольные предприятия.
«Сейчас на рассмотрение Государственной Думы и Правительства России поступают различные инициативы, способные на корню погубить этот бизнес, мы не имеем право закрывать глаза на происходящее. Продавцы и производители разливного пива должны быть услышаны, и «Новосибирскпродмаш» готов представлять их интересы в решении жизненно важных вопросов. Думаю, в рамках Союза российских пивоваров, который конструктивно сотрудничает с органами государственной власти в сфере  нормативно-правового регулирования пивоваренной отрасли, мы сможем разработать предложения по наиболее эффективному регулированию и функционированию разливного сегмента пивного рынка» – объясняет причины вступления в Союз российских пивоваров Евгений Трифонов.
Пресс-служба Союза Российских Пивоваров