Россия. Ледяное для жаркой работы

  • Reading time:1 min(s) read

С 1 мая стартовала рекламная кампания нового сорта «Уральский Мастер Ледяное», ведущего пивного бренда Уральского региона в экономичном сегменте.
Ролик погружает зрителя в концепцию нового сорта «Уральский Мастер Ледяное» и позволяет полностью почувствовать прохладу свежего пива после тяжелой жаркой работы. Благодаря освежающему вкусу нового пива раскалённый цех покрывается инеем и льдом, а потом разлетается на сотни ледяных осколков.
Кампания под слоганом «Жаркая работа ледяного пива требует» стартует 1 мая с выхода на телеэкранах рекламного ролика хронометражем 15 секунд. Ролики будут транслироваться в региональных блоках федеральных каналов и на популярных местных каналах Уральского региона. Кампания будет поддержана наружной рекламой, рекламой в транспорте, и рекламными материалами в местах продаж.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»:
Вице-президент по маркетингу — Денис Шерстенников
Директор по развитию федеральных и региональных брендов — Максим Лазаренко
Маркетинг-менеджер: Павел Сергеев
Бренд-менеджер: Анна Березовская
Руководитель группы производства рекламы — Андрей Слонецкий
Менеджер по контролю видеопроизводства — Георгий Михайлов

Рекламное агентство GREAT:
Креативный директор: Константин Платонов
Арт-директор: Павел Алексеев
Дизайнер: Олег Тверитин
Эккаунт-менеджер: Сергей Захаров
Клиент-сервис директор: Станислав Семенов
Продюсер: Александра Лейбович

«Уральский Мастер» – это пиво экономичного сегмента, которое производится для всех, кто ценит мастерство и профессионализм. Четыре сорта «Уральский Мастер» Классическое, «Уральский Мастер» Светлое, «Уральский Мастер» Крепкое и «Уральский Мастер Ледяное» выпускаются в стекле 0,5 л, банке 0,5 л, ПЭТ 1,5 л, ПЭТ 2,5 л и кегах. Пиво «Уральский Мастер» варится настоящими Мастерами своего дела на заводе в Челябинске и продается по всему Уральскому региону и республике Башкортостан. Это один из крупнейших брендов Урала с объемной долей 8,5%. («Бизнес Аналитика», рынок «пива», Урал, декабрь 2009) «Уральский Мастер» является безусловным лидером по доле рынка в своей ценовой категории и занимает второе место на Урале среди всех торговых марок, после бренда «Балтика».
ОАО “ПК “Балтика”