Россия. Имперское пиво от бренда «Невское»

  • Reading time:1 min(s) read

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» приступила к производству пива «Невское Имперское». Запуск этого сорта станет началом нового этапа в истории одного из старейших брендов на российском рынке премиального пива. Новая коммуникация бренда «Невское» связывает его с ценностями Российской Империи эпохи восемнадцатого-девятнадцатого столетий.
Максим Лазаренко, директор по развитию федеральных и региональных брендов: «Россия XVIII-XIX веков — это время расцвета государственности, промышленности, культуры и общественной жизни. Для очень многих этот период ассоциируется с благородством, щедростью, шиком, куражом и имперским величием. Этих эмоций, гордости, красоты, так не хватает нашему потребителю сегодня, в наш век стремительности и высоких технологий. И мы дарим ему «Имперское» ? новый сорт в линейке бренда «Невское», качество которого проверено временем. Недаром «Невское» родом из Петербурга — города, неразрывно связанного с имперским величием».
«Невское Имперское» ? это классический лагер крепостью 4,6 %, который обладает мягким вкусом и легко пьется. Сорт разливается в бутылки объемом 0,5 л с откручивающейся пробкой. В изысканном дизайне упаковки отражены величие и благородство Российской Империи. Изменения коснулись всей линейки — остальные сорта бренда («Невское Классическое», «Невское Оригинальное», «Невское Светлое» и «Невское Живое») также выпускаются в обновленных бутылках.

ОАО “ПК “Балтика”