Россия. Gold mine Beer и “Инстинкт” “ловят волну” в рекламной кампнии

  • Reading time:1 min(s) read

Gold mine Beer в разгар весны возвращается на телеэкраны с новой рекламной кампанией. Бренд представил новый рекламный ролик в поддержку национальной промо-акции “Поймай волну!”, который с 3 мая по 25 июня будет транслироваться на крупнейших федеральных телеканалах.
Ролик “Поймай волну” выполнен в эстетике “Pixel Art”. Основное действие происходит на экране, созданном из мобильных телефонов. Сочетание реалистичных и пиксельных изображений позволяет в максимально доступной форме донести основную идею и механику промо. Также, кроме решения задач по анонсу акции, ролик коммуницирует имиджевую составляющую бренда: позитив, оптимизм и активную жизненную позицию.
Промо-акция “Поймай волну” распространяется на признанные “хиты продаж” из ассортимента бренда: ПЭТ-бутылки объемом 1,5 и 2,5 литра со специальными промо этикетками.
Под крышкой каждой бутылки находится уникальный код, который можно зарегистрировать с помощью sms-сообщения или на сайте.
Наряду с ТВ размещением, в мае и июне 2010 года промо кампания Gold mine Beer “Поймай волну” будет также поддержана наружной рекламой в 10 городах России, рекламными материалами в местах продаж и баннерной кампании в интернете.
Состав творческой группы:

“Пивоварня Москва-Эфес”:
Директор по маркетингу: Еврим Хизалер
Менеджер по маркетингу: Ольга Яковлева
Руководители бренда Gold mine Beer: Ирина Гагушина, Анна Енина
Специалист по маркетингу: Елена Солодова
РА “Инстинкт”:
Креативные директора: Ярослав Орлов (копирайтер), Роман Фирайнер (арт-директор)
Руководитель группы по работе с клиентами: Наталия Ясонова
Старший менеджер по работе с клиентами: Ирина Горнова
Продюсер: Леся Маглеваная

Производственная компания: “Трехмер”
Режиссер: Дмитрий Веников