Россия. Пиво производства “БПЗ” в Москве является хитом продаж класса премиум

  • Reading time:1 min(s) read

Региональный представитель ОАО “Барнаульский пивоваренный завод” — московская компания “Кранъ-Штадтъ”, поделилась данными по реализации нашей продукции на рынке Москвы и области. Стабильными хитами продаж являются “Чешское элитное” и “Чешское светлое нефильтрованное”.
Продукция ОАО “Барнаульский пивоваренный завод” реализуется в Москве с июля 2009 года. В настоящее время в ассортименте холдинга “Кранъ-Штадтъ” значится 13 сортов пива от “БПЗ”. Как сообщила помощник руководителя компании “Кранъ-Штадтъ” Елена Андреева, исходя из объема реализации за март, на пике популярности у жителей столицы и московской области находятся “Чешское светлое нефильтрованное”, “Чешское элитное” и “Чешское светлое”. По данным аналитиков Союза Российских Пивоваров, наша продукция на московском рынке находится в премиальном ценовом сегменте. Однако это не отражается на потребительском спросе: партии продукции отправляются в Москву дважды в неделю.
Также с недавнего времени “Кранъ-Штадтъ” реализует и пиво в стеклобутылке. Стоит отметить, что первым производителем, с которым заключен договор на поставку тарированной продукции стал “Барнаульский пивоваренный завод”. Сейчас мы поставляем на столичный рынок “Златогорье”, “Чешское светлое” и “Чешское темное”. Наибольшей популярностью среди тарированного пива у жителей Москвы и области пользуется “Чешское светлое”.
ИА INFOLine