Россия. Новый запуск от Gold mine Beer: легкое и темное

  • Reading time:1 min(s) read

Популярная марка Gold mine Beer пополнила товарный ассортимент двумя новыми сортами – легким и темным пивом
Gold mine Beer, один из наиболее успешных брендов на российском пивном рынке, активно готовится к летнему сезону и запускает сразу два новых сорта пива – Gold mine Beer Light и Gold mine Beer Dark. Новый запуск направлен на завоевание доли бренда в перспективных категориях легкого и темного пива, которые сегодня демонстрируют впечатляющие темпы роста, а также на привлечение новых потребителей и укрепление позиций в среднеценовом сегменте пивного рынка.
По словам Ольги Яковлевой, менеджера по маркетингу ГК EFES в России, российские любители пива отличаются любознательностью, они готовы к экспериментам и открыты для всего нового. Именно поэтому они все чаще отдают предпочтения «специальным» сортам пива – например, пиву с вкусовыми добавками, темному или легкому. «Новый запуск под брендом Gold mine Beer позволит реализовать этот тренд, предложив востребованную новинку в преддверии  «сезона» по привлекательной цене», – комментирует Ольга.
Светлое пиво Gold mine Beer Light отличается пониженным содержанием алкоголя (3,8%). В его состав входят качественные ингредиенты, придающие напитку приятный солодовый аромат и освежающий вкус. А золотистый цвет пива изящно подчеркивает его легкость, особенно актуальную жарким летом.
Gold mine Beer Dark – это темное пиво с мягким и насыщенным вкусом стаута для настоящих ценителей этого сорта. Содержание алкоголя в напитке составляет 4,3%. Темное, пенное пиво создано для комфортного отдыха в любой обстановке.
Новинки появятся в ассортименте российских магазинов в мае 2010 года. В продаже будут доступны стеклянные бутылки емкостью 0,5 л, а также ПЭТ-упаковка 1,25 л.
В июне в поддержку нового запуска стартует рекламная кампания, которая предусматривает трансляцию ТВ ролика на ведущих федеральных телеканалах, наружную и интернет-рекламу, а также размещение POS-материалов в местах продаж.
ГК EFES в России