Россия. SALM и ГК “ПИР” обсудили возможность поставки минипивзавода

  • Reading time:1 min(s) read

Руководство австрийской компании O.SALM @ Co.GmbH и ГК “ПИР” обсудили возможность поставки минипивоваренного завода для обслуживания сети ресторанов. Об этом НИА “Нижний Новгород” сообщил президент ГК “ПИР” Александр Котюсов.
Как пояснил Александр Котюсов, на встрече обсуждались вопросы поставки в Нижний Новгород минизавода, способного производить от 500 литров пива в день и обслуживать всю сеть ресторанов ГК “ПИР”.
По словам собеседника агентства, встреча состоялась 19 апреля в рамках визита в Нижегородскую область делегации австрийских деловых кругов. В этот же день состоялась и биржа контактов австрийских и нижегородских предприятий.
Как сообщалось ранее, биржа контактов, организованная в рамках визита в регион австрийской экономической миссии, начала работу в Нижнем Новгороде.
По итогам 2009 года товарооборот между нижегородскими и австрийскими предприятиями составил 81 млн. долларов США. К основным направлениям сотрудничества относятся машиностроение, металлургия, деревообрабатывающая и целлюлозно-бумажная промышленность, туризм.
НИА “Нижний Новгород”