Компания Heineken в России выпускает бренд «Три Медведя» в новой упаковке

  • Reading time:1 min(s) read

16 апреля 2010 г. Санкт-Петербург – Компания Heineken в России объявила сегодня о запуске национального бренда «Три Медведя» в новой упаковке на мощностях предприятия «Пивоварня Хейнекен» в Санкт-Петербурге.
12 апреля на заводе «Пивоварня Хейнекен» началось производство бренда «Три Медведя» в обновленной стеклянной бутылке 0,5 л. Также запуск прошел на заводе «Сибирская Пивоварня Хейнекен» в Новосибирске. Позже пиво начнет разливаться в бутылке с новым дизайном на пивоварнях «Компания ПИТ» в Калининграде, «Шихан» в Стерлитамаке, «Патра» в Екатеринбурге и «АМУР-ПИВО» в Хабаровске.
Элегантная бутылка с уникальным удлиненным горлышком и рельефным дизайном, вырубная контрастная этикетка с золотой окантовкой отражают премиальный формат бренда и представляют яркое оформление для уже знакомого многим мягкого вкуса пива «Три Медведя».
Запуск «Три Медведя» в обновленном дизайне проводится в поддержку национальной промо-акции «Выиграй поездку на Байкал!», которая началась с 1 марта.
В ближайшее время бренд «Три Медведя» в новой упаковке будет доступен потребителю в торговых точках Северо-западного, Центрального, Южного и Сибирского регионов. Позже обновленный бренд поступит в продажу в Уральский и Дальневосточный регионы. Дистрибуция будет осуществляться по всем каналам продаж на национальном уровне.
Запуск обновленного бренда «Три Медведя» сопровождается широкой рекламной поддержкой на телевидении и в точках продаж.
Димитар Алексиев, Президент Компании Heineken в России: «Разработка инновационных решений, ориентированных на потребителя, является одним из ключевых приоритетов Компании Heineken в России. При этом для создания нового образа уже известного потребителю бренда требуется особый креативный подход. Национальный бренд «Три Медведя» наращивает свою популярность, благодаря современным решениям в дизайне упаковки и неизменно высокому качеству продукта». 
Пресс-служба Союза Российских Пивоваров