Украина. «Оболонь» выводит на рынок квас живого брожения

  • Reading time:1 min(s) read

Компания «Оболонь» выводит на рынок безалкогольных напитков новый продукт – квас живого брожения «Богатырский». Первые партии напитка уже разлитые на дочернем предприятии ЗАО «Оболонь» «Пивоварня Зиберта» в г. Фастов Киевской области.
«Квас Богатырский» – это настоящий натуральный квас, полученный путем живого брожения. Он изготовляется по классической технологии, по которой процесс производства кваса начинается с проращивания ячменя и ржи для получения солода. Компонентами кваса являются исключительно натуральные продукты – кристально чистая вода, ячменный и ржаной солод, дрожжи и сахар.
Квас от ЗАО «Оболонь» имеет приятный кисло-сладкий освежающий вкус и аромат ржаного хлеба. Этот напиток положительно влияет на пищеварение, улучшает обмен веществ и работу сердечно-сосудистой системы. Квас замечательно освежает в летнюю жару, а кроме этого содержит полезные витамины и микроэлементы.
Новый напиток разливается в бутылки ПЭТ 1 и 2 л, а также в кеги 30 и 50 л. С конца марта «Квас Богатырский» доступен в розничной сети по цене от 5 грн. за 1л.
Начальник отдела маркетинга напитков ЗАО «Оболонь» Павел Шевчук: «Мы уверены, что украинцы высоко оценят вкус нашего кваса и компания «Оболонь» сможет укрепить свои лидерские позиции на рынке безалкогольных напитков Украины».
ЗАО «Оболонь»