Россия. “Старый Мельник” предлагает выиграть бар

  • Reading time:1 min(s) read

Группа Компаний EFES в России запустила федеральную промоакцию в поддержку своего бренда “Старый Мельник из Бочонка” – “Выиграй свой бар!”, которая пройдет с 1 марта по 21 мая 2010.
В течение трех дней каждый из победителей будет устанавливать цены на пиво, определять меню и развлекательную программу своего бара, а по окончании – заберет себе всю выручку от продажи пива “Старый Мельник из Бочонка”. Первый победитель приступит к исполнению своих новых обязанностей уже 2 апреля.
В акции может принять участие каждый покупатель пива “Старый Мельник из Бочонка” в стеклянной бутылке или жестяной банке со специальной промоэтикеткой. На обратной стороне этикетки скрыт уникальный код акции. Участнику необходимо зарегистрировать свой код до 20 мая.
Обладателем первого сертификата на управление баром стал Денис Горелов из Москвы. Он “вступит в должность” 2 апреля и весь уикенд будет руководить своим баром в центре Москвы.
Акция “Старого Мельника из Бочонка” широко анонсируется средствами телевизионной и интернет-рекламы. На крупнейших федеральных ТВ-каналах транслируется ролик, детально разъясняющий механику акции, а продвижение в Сети осуществляется посредством баннеров, ведущих на официальный сайт кампании barizbochonka.ru. 
Состав.ру