Украина. Менеджером по связям с общественностью «Славутич», Carlsberg Group назначена Светлана Веселовская

  • Reading time:1 min(s) read

Светлана Веселовская назначена на должность менеджера по связям с общественностью компании «Славутич», Carlsberg Group. К работе на данной позиции она приступит с 1 января 2010 года.
Светлана будет ответственна за планирование и осуществление коммуникаций, а также за связи с масс-медиа и реализацию проектов по корпоративной социальной ответственности. Новый менеджер по связям с общественностью будет подчиняться непосредственно Генеральному директору компании Петру Чернышову.
Светлана Веселовская окончила факультет менеджмента и маркетинга Киевского Национального Технического Университета. Свою работу в «Славутич», Carlsberg Group начала два года назад на позиции специалиста по связям с общественностью и прессой. До прихода в «Славутич» Светлана работала в PR агентстве HOSHVA PR, а ранее – в компании «Украинский подиум».
Светлана Веселовская, Менеджер по связям с общественностью «Славутич», Carlsberg Group: «На новой должности передо мной стоят задачи по PR-поддержке портфеля брендов компании. Также важным направлением деятельности станет комплекс коммуникационных мероприятий по укреплению репутации «Славутича» как социально ответственной и прогрессивной компании. И, наконец, третья сфера – поддержание и улучшение внутрикорпоративных отношений».
«Славутич», Carlsberg Group