Украина. SABMiller разольет «Сармат Премиум»

  • Reading time:1 min(s) read

…Успешное внедрение инноваций, проводимых под руководством технического директора Джона Кэткарта, в течение 30 лет работавшего на пивных заводах в 7 странах мира, позволило пивоваренному заводу предложить своим потребителям пиво «Сармат Премиум», которое удовлетворит самый изысканный вкус.

Светлое пиво – золотистого цвета, сваренное из ячменного солода, хмеля и дрожжей, соответствует принятому еще в 1516 году в Баварии «Закону о чистоте пива», как и вся продукция завода «Сармат». Для его производства используется ароматный хмель «Премиант», выращенный в Чехии и горький хмель «Магнум», доставленный из Германии. «Сармат Премиум» сварен по классической технологии, основным постулатом которого является натуральность всех ингредиентов. Пивовары «Сармата» не только строго соблюдают традиции, принятые еще их предшественниками в Баварии в 1516 году «Законом о чистоте пива», но и разрабатывают собственные инновации, которые отличают новое пиво от многих других.
В светлом пиве «Сармат Премиум» идеально сбалансированный вкус, а традиционная для «Сармат» приятная горечь позволяет отличить его от других сортов пива. Для ценителей пива новый продукт «Сармат Премиум» позволит приобщиться к высоким стандартам качества мирового уровня «SАBMiller plc.», ведь хмельной напиток сварен на украинской земле, для соотечественников, которые по настоящему оценят его премиальное качество. 
Газета “Сегодня”