Ziemann строит установку “под ключ” в Камбодже (пресс-релиз)

  • Reading time:1 min(s) read

Компания Ziemann Group получила заказ на  строительство установки “под ключ” в городе Пном Пен. 13 декабря был подписан договор на строительство ультрасовременного оборудования в Камбодже. Заказчик – семейное предприятие “Chip Mong Group”. Компания Ziemann благодаря своему многолетнему опыту на азиатском рынке, а также профессиональным  ноу-хау и инжинирингом, смогла убедить заказчика в своей компетентности.
„Мы радуемся сотрудничеству и видим в нем начало долгосрочных отношений, в результате которых мы гарантируем компании “Khmer Brewery”  нашу поддержку словом и делом ”, сказал коммерческий директор компании Ziemann Иоахим Гункель (Joachim Gunkel).
Начальная годовая производительность установки рассчитана на 500.000 гл / год. Планируется расширение производства до  1 000 000 гл / год и  2 000 000 гл / год, учитывая, что пивной рынок в Камбодже растет. В варочном отделении компания “Chip Mong” планирует установить заторный фильтр компании Ziemann производительностью 14 варок в день. Кроме того, в заказ включены холодный блок, оборудование технологического процесса, автоматизация и утилиты, а также комплект оборудования по розливу пива в бутылки, банки и кеги.
Новый пивоваренный завод будет построен в районе Чоенг Эк столицы Пном Пен и называться  “Khmer Brewery”. Начало строительных работ запланировано на январь 2010 г.
Торжественная церемония по поводу подписания договора с компанией «Khmer Brewery» в городе Пном Пен. Справа  на фотографии госпожа Окхна Пхеап Хеак (Okhna Pheap Heak), председательница  правления «Chip Mong Group», слева – коммерческий директор компании Ziemann Group  Иоахим Гункель  (Joachim Gunkel).

Дальнейшая информация: Г-н Йорг Розицке Herr J?rg Rositzke
Служба связи с прессой и общественностью группы Ziemann
mail:joerg.rositzke@ziemann.com
Tel. +49  7141 408-300