Украина. Fozzy запускает алкогольную СТМ

  • Reading time:1 min(s) read

Fozzy Group начинает продажи алкогольной продукции под собственной торговой маркой «Повна чарка». Первым продуктом новой СТМ стало шампанское «Советское», которое уже представлено во всех магазинах сети «Сільпо» и «Фора», а также в оптовых гипермаркетах Fozzy C&C.
СТМ «Повна чарка» представляет эконом-сегмент алкогольной продукции отечественного производства. В 2010 году ожидается выпуск двух видов пива в двух разных упаковках, 6 видов вина и других алкогольных напитков. «Повна чарка» стала уже второй собственной торговой маркой группы, под которой выходят продукты экономного ценового сегмента. В сентябре 2008 года компания начала продажи товаров СТМ «Повна чаша», предлагая покупателям оптимальное качество самых популярных наименований по низкой цене.
Галина Малярова, руководитель департамента СТМ группы компаний Fozzy Group: «Запуск продукции новой собственной торговой марки «Повна чарка» мы завершили как раз к началу период  новогодних праздников. Шампанское «Советское» всегда входит в перечень обязательных покупок к празднованию Нового года, поэтому именно оно стало первым продуктом СТМ «Повна чарка».  В то же время, мы стабильно развиваем и расширяем существующие марки».
На сегодняшний день в магазинах сетей группы компаний Fozzy Group представлена продукция двух собственных марок: СТМ «Премія» и СТМ «Повна Чаша». Решение ввести в ассортимент торговых точек продукты под новой, а не под традиционной торговой маркой эконом-сегмента продиктовано, в том числе, необходимостью разграничить алкогольную продукцию от других товаров. Это позволит в будущем проводить рекламные кампании СТМ «Повна Чаша» без ограничений, связанных с присутствием в ассортименте алкогольных напитков.
RetailStudio.org