Россия. В Екатеринбурге открывается спорт-бар Carlsberg

  • Reading time:1 min(s) read

11 декабря в 19.30 в Екатеринбурге состоится открытие единственного в городе спорт-бара «Carlsberg», сообщает пресс-служба компании «Балтика». Новое заведение разместится в самом центре города по адресу ул. Воеводина, 4. Спорт-бар «Carlsberg» – это совместный проект бренда Carlsberg и ресторатора Валерия Лорана.
Стильный интерьер спорт-бара «Carlsberg» с уютными и удобными диванами располагает к просмотру прямых трансляций самых значимых спортивных событий в мире. Плазменные экраны по всей площади спорт-бара позволяют оставаться в эпицентре событий и делают просмотр ярким и незабываемым. В спорт-баре будут проходить спортивные трансляции футбольных матчей, профессиональных боксерских поединков, теннисных турниров, хоккейных чемпионатов, этапов олимпиады и других соревнований.
«Екатеринбург для открытия спорт-бара «Сarlsberg» был выбран не случайно. В городе сильны спортивные традиции, отсюда вышло много знаменитых на весь мир спортсменов, – отметил директор по продажам ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» Вячеслав Аксенов. — Мы гордимся, что нам удалось реализовать этот проект, он полностью соответствует ценностям бренда, которому отдают предпочтение те, кто выбирает лучшее, жаждет новых впечатлений. Именно для такой аудитории и открывается новый бар. Carlsberg всегда поддерживал спорт, потому что это явление стирает границы и объединяет людей».
Екатеринбург станет вторым городом в России, где появится спорт-бар «Carlsberg», сейчас подобный бар работает только в Москве. При реализации проекта в Екатеринбурге «Carlsberg» сотрудничал с известным в городе ресторатором Валерием Лораном, который владеет многими популярными заведениями – ресторанами «КЭФ» и «Ватель», ночными клубами «Подвал» и «Hills 18/36».
«Помещение бывшей кофейни полностью перестроено и отвечает всем необходимым именно для спорт-бара требованиям. Установлена необходимая звуковая и видеоаппаратура для организации трансляций, хорошая вентиляция и звукоизоляция, которые очень важны в таких заведениях, оборудованы бар и кухня, – рассказал ресторатор Валерий Лоран. — На мой взгляд, у «Carlsberg» есть все шансы стать самым популярным спорт-баром в Екатеринбурге».
Спорт-бар «Carlsberg» станет отличным местом встреч и общения любителей спорта. Здесь, в уютной и непринужденной обстановке, за бокалом вкуснейшего пива, можно насладиться трансляциями соревнований, обсудить «горячие» новости из мира спорта, «поболеть» за родную команду или спортсмена и отпраздновать блестящую победу.