Россия. Союз российских пивоваров подписал соглашение о сотрудничестве с Национальным Тарным Союзом (пресс-релиз)

  • Reading time:1 min(s) read

Согласно Соглашению сотрудничество будет направлено на разработку комплексных программ развития пивоваренной отрасли и отрасли производства тары и упаковки, содействие развитию технического регулирования в пивоваренной отрасли и в отрасли производства тары и упаковки, а также, на представление интересов своих членов во взаимоотношении с органами государственной власти Российской Федерации, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления.
Вячеслав  Мамонтов: “Пивоваренная индустрия тесно связана со смежными отраслями российской экономики, прежде всего, с производителями тары и упаковки.  Главная цель Соглашения – объединение  усилий по установлению взаимовыгодных условий для развития бизнеса в наших секторах промышленности”.
 Национальный  Тарный Союз – некоммерческое объединение участников рынка тары и упаковки, созданное для развития рынка тары в 2008 году.
Союз  российских пивоваров – некоммерческая организация, объединяющая предприятия  пивоваренной индустрии России. Членами Союза являются 34 компаний, которые имеют 90 производственных площадок на территории Российской Федерации и в совокупности выпускают  95 процентов пива. 
Пресс-служба Союза российских пивоваров