Украина. «Десант» учит вежливости (пресс-релиз)

  • Reading time:1 min(s) read

С 16 ноября 2009 года в эфире телеканалов «Новый канал», «ICTV», «НТН», «К1» появился новый ролик ТМ «Десант» под названием «Танкист».
Новый рекламный ролик стал ярче и динамичнее предыдущих, но сохранил основную идею рекламной коммуникации бренда: «Десант» – пиво для сильных мужчин, которые всегда проявляют силу духа и ценят такие понятия, как честь и достоинство.
«Кроме мужества и силы характера настоящих мужчин, которые были показаны в предыдущих рекламных коммуникациях, в этом ролике изображена еще одна сильная черта – выдержка»,  – отметил начальник отдела маркетинга пива ЗАО «Оболонь» Алексей Безуглый.
Именно благодаря выдержке и умению не поддаваться на провокации в чрезвычайных ситуациях возможно сохранить трезвый взгляд и найти выход из любого трудного положения.
Так и сделал главный герой ролика, который не просто проявил невозмутимость к невежливости, но и помог обидчику, когда тот попал в трудную ситуацию. Но сделал это изыскано: не наказал, а исправил невежду, при этом не забывая и о своей пользе.
Новый видеоролик ТМ «Десант» стал логическим продолжением проведенного  в октябре рестайлинга внешнего вида пива «Десант Светлое» и «Десант Крепкое». Ролик можно посмотреть по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=QESZbVYXO0k
Продукция ТМ «Десант» производится корпорацией «Оболонь» на крупнейшей пивоварне Европы, которая расположена в г. Киеве, и является одним из самых доступных видов пива в Украине.

Клиент – ЗАО «Оболонь»
Директор по продажам и маркетингу – Елена Гарбарчук
Руководитель отдела маркетинга пива – Алексей Безуглый 
Бренд-менеджер – Сергей Лаврус 

Агентство – Provid
Старший копирайтер – Сергей Зиновьев 
Креативный директор – Кирилл Чичкан 
Арт-директор – Денис Музыка 
Копирайтер – Александр Валюх 
Эккаунт-директор – Екатерина Алексанян 
Эккаунт-менеджер –  Дария Зважий

Продакшн студия – «Еsse Нouse»
Режиссер – Виталий Кокошко
Исполнительный продюсер – Виталий Шереметиев
Продюсер – Евгений Тебякин
Ассистент продюсера – Андрей Морозов 
Монтаж, постпродакшн – Александр Мамаев
Композиторы – Андрей Салихов, Илья Климов
Художник-постановщик – Сергей Назаров
Стилист по костюмам – Антонина Белинска
Кастинг директор – Татьяна Шепелева
Запись и обработка звука – студия «Пропеллер»

ЗАО «Оболонь»