Indoor-кампания бренда «Сибирская корона» проходит в ТЦ четырех российских городов

  • Reading time:1 min(s) read

В ноябре стартовала имиджевая кампания в поддержку новой оригинальной бутылки одного из лидеров российского пивного рынка бренда «Сибирская корона» (производитель «САН ИнБев»). В рамках проекта медиаагентство UM и агентство «Мартин Иден» разместили indoor-рекламу «Сибирской короны» в крупнейших ТЦ Екатеринбурга, Кемерово, Омска, Челябинска и Новосибирска. Высота уникальных объемных моделей новой бутылки «Сибирская корона. Классическое», которые появились в торговых центрах составляет более четырех метров.
«В условиях жесткой конкурентной борьбы и существующих законодательных ограничений, все более острой становится необходимость поиска новых возможностей донесения рекламных сообщений до потребителя. Нестандартные конструкции в торговых центрах один из таких способов. Нестандарт позволяет привлечь больше внимания к бренду, усилить его премиальность в глазах потребителей за счет размеров конструкции и качества её исполнения», – говорит менеджер группы премиальных брендов «САН ИнБев».
Юлия Решетова
Напомним, креативную концепция для национальной рекламной кампании в поддержку новой бутылки пива «Сибирская корона» разработало агентство Lowe Adventa В проекте задействованы все каналы коммуникации, в т. ч. outdoor.
www.outdoor.ru