Россия. “Бочкаревский пивзавод” сварит стойкое пиво

  • Reading time:1 min(s) read

1 сентября руководитель “Бочкаревского пивзавода” Вадим Смагин провел переговоры с менеджером по продажам немецкой компании “Вестфалия Сепаратор” (входит в структуру холдинга GEA) Еленой Каштановой. Предметом разговора стала покупка алтайским предприятием новой производственной линии.
Елена Каштанова,
менеджер по продажам немецкой компании “Вестфалия Сепаратор”:
Мы уже более пяти лет сотрудничаем с пивоваренным заводом, на котором работает наша сепараторная установка. Теперь собственник предприятия намерен модернизировать и расширить производство. Следующая наша встреча по этому вопросу пройдет в Мюнхене, где мы предметно обсудим будущую сделку.
Пивзавод планирует приобрести сепаратор для осветления пива. По словам менеджера по продажам компании “Вестфалия Сепаратор”, сегодня все производители этого напитка заинтересованы в сохранении стойкости пива. Это позволяет сохранить качество пива и соответственно поставлять его в другие регионы, а также совершать зарубежные поставки. Цену будущего контракта Елена Каштанова не обозначила, сославшись на то, что пивзавод не определился с комплектацией новой производственной линии.
Также компания “Вестфалия Сепаратор” сотрудничает в Алтайском крае с “Волчихинским пивзаводом” и “Барнаульским пивоваренным заводом”.
Ваше дело