Россия. Стартовала рекламная кампания нового сорта Уральский Мастер Живое

  • Reading time:1 min(s) read

Рекламная кампания нового сорта пива «Уральский Мастер Живое» была запущена в августе в рамках новой креативной концепции «Высшее мастерство», разработанной агентством Ark Thompson для бренда «Уральский Мастер». Пиво «Уральский Мастер Живое» – это новый непастеризованный сорт в линейке бренда, который выпускается в ПЭТ-бутылках объемом 1,5 литра и продается в Челябинской, Свердловской, Тюменской, Пермской, Курганской, Оренбургской, Кировской областях и Удмуртии.
Для приготовления сорта пива «Уральский Мастер Живое» используются солод и хмель высокого качества и чистейшая вода, которую обязательно подвергают жесткой проверке на соответствие всем стандартам. Высокий уровень профессионализма сотрудников предприятия, а также установленное на заводе новейшее оборудование (в том числе – сложная многоступенчатая система фильтрации пива) позволяют «Балтике» гарантировать отличный вкус и качество пива без пастеризации в течение двух месяцев, а не обычных пяти-семи дней.
Сварить пиво с такими характеристиками — это достижение, мастерство пивоваров «с большой буквы». В этом и заключается идея ТВ-ролика «Пивоварня». Чтобы донести свежесть и естественность вкуса пива «Уральский Мастер Живое», был придуман необычный ход с превращением колосьев и хмеля в живое пиво, а для демонстрации мастерства пивоваров был создан уникальный макет особой, эксклюзивной пивоварни.
ТВ-ролик стал ядром кампании по продвижению нового сорта. Кроме ролика, были разработаны макеты для наружной рекламы и различные POS-материалы.
ОАО “ПК “Балтика”