Россия. «САН ИнБев» начинает выпуск новинки – Клинское Мохито

  • Reading time:0 min(s) read

Пивоваренная компания «САН ИнБев» объявляет о начале производства нового легкого светлого пива Клинское Мохито со вкусом мяты и лайма. Поставки в российские регионы уже начались.
Национальный запуск новинки с использованием уникальной технологии производства и высококачественных ингредиентов позволил создать формулу нового Клинское Мохито по самым высоким стандартам качества.
Клинское Мохито сварено из отборного солода и хмеля с добавлением натурального экстракта мяты и лайма, благодаря чему легкий вкус светлого пива приобретает тонкие свежие ноты.
Оригинальный вкус Клинского Мохито подчеркивает модный дизайн упаковки: яркая этикетка выполнена в насыщенных цветах, передающих стиль и настроение вечеринки с друзьями. Ведь Клинское Мохито заряжено неподдельными эмоциями, атмосферой веселья и превращает любую встречу в яркую вечеринку!
Производство Клинского Мохито будет осуществляться на двух крупнейших заводах компании в Омске и Клину. В течение ближайшего месяца потребители по всей России смогут насладиться оригинальным и неповторимым вкусом новинки.
Комментируя выход нового варианта в портфеле Клинского, менеджер группы брендов Вера Мошкина отметила: «Мы уверены, что наши потребители получат большое удовольствие как от неповторимого оригинального вкуса новинки, так и от стильного внешнего вида продукта».
«САН ИнБев»