Россия. Новый образ Zlaty Bazant

  • Reading time:1 min(s) read

Znamenka готовит промо-кампанию обновленной упаковки
Heineken завершил редизайн одного из ведущих брендов компании –  Zlaty Bazant.  Пиво в упаковке обновленного дизайна появится на полках отечественных магазинов в октябре.

Изменения коснулись всей линейки бренда: бутылки, банки и ПЭТа. Новый дизайн был разработан брендинговым агентством  Mildberry.
При разработке дизайна для России отечественные маркетологи опирались на результаты, полученные в Словакии.  Однако было уделено большое внимание решению дополнительных задач, т.к. в России бренд Zlaty Bazant позиционируется иначе, чем в Словакии (родине бренда) и в Европе.
Российские маркетологи решили акцентировать премиальность Zlaty Bazant золотым цветом, который  в восприятии отечественного потребителя неизменно ассоциируется с  пивом “премиум” класса и соответствует коммуникации бренда: Zlaty Bazant – «Из золота солода». Одной из задач редизайна явилось усиление преемственной связи пива Zlaty Bazant с чешскими традициями пивоварения.
В рамках редизайна были использованы стилизованные шрифт и геральдика, надпись на чешском языке, а также новая нестандартная форма этикетки, где  логотип и  надпись Zlaty Bazant объединены.
Бренд ведет агентство Euro RSCG Znamenka, которые будут делать кампанию в поддержку редизайна.

 

Ранее Zlaty Bazant выглядел слудующим образом:

 

 

Евгения Кузнецова
Sostav.ru