Украина. “Рідна марка” начала производство пива и кваса для Metro Cash & Carry и “Фуршет”

  • Reading time:1 min(s) read

Корпорация “Рідна марка” начала производство для компаний Metro Cash & Carry и “Фуршет” светлого пива и классического кваса на входящем в нее пивобезалкогольном комбинате (ПБК) “Радомышль” (Житомирская обл.).
Как сообщили  в пресс-службе корпорации, договор о сотрудничестве с Metro Cash & Carry был подписан в июле, с компанией “Фуршет” – в июне текущего года, передает информационное агентство “Интерфакс-Украина”.
Произведенное для Metro Cash & Carry пиво и квас продаются под торговой маркой Aro.
“На первом этапе работы предсказать объемы поставок в Metro и “Фуршет” достаточно сложно. Однако грамотная политика продвижения товаров этих сетей вселяет надежду на долгосрочное и перспективное сотрудничество”, – сказал коммерческий директор корпорации “Рідна марка” Павел Терентьев.
Сумму сделок и их детали корпорация не оглашает.
В корпорацию “Рідна Марка” входят ПБК “Радомышль”, ООО “МСТ Регион” (Киев), ООО “Плодоовощной комбинат “Херсон”, ОАО “Песковский завод стеклоизделий” (Киевская обл.).
Ранее “Рідна марка” также заключила договор о розливе пива на пивобезалкогольном комбинате “Радомышль” с ООО “Перша приватна броварня “Для людей – як для себе!” (Львов).
RetailStudio.org