Россия. Новые назначения в «САН ИнБев»

  • Reading time:1 min(s) read

Андрей Хаврай назначен на должность Исполнительного директора Пермского филиала. Карьера Андрея в «САН ИнБев» началась в 2002 году, когда он пришел на Пермский завод в качестве начальника отдела технического развития. Через два года Андрей был назначен техническим менеджером. В 2006 году он перешел на позицию старшего менеджера проектов технической поддержки заводов зоны Центральной и Восточной Европы.
В 2007 году Андрей был переведен на Ангарский завод в качестве исполнительного директора. Среди его основных достижений – завершение строительства Ангарского завода и его запуск, а также квалификация VPO.
Дмитрий Лисовол назначен на должность Исполнительного директора Ангарского филиала. Дмитрий пришел в «САН ИнБев» в 2000 году на Омский завод, где работал в упаковочном производстве сначала оператором-наладчиком, затем руководителем смены и инженером по управлению  процессами. В 2006 году Дмитрий перешел на позицию аналитика по планированию и эффективности производства, а через год стал менеджером упаковочного производства.
С апреля 2009 года Дмитрий исполнял обязанности исполнительного директора Пермского завода. За короткий срок он настроил команду завода на достижение выдающегося результата, что позволило, успешно пройти квалификационный аудит VPO.
ОАО «САН ИнБев»