Россия. Publicis United создали новый ролик для “Трех медведей”

  • Reading time:1 min(s) read

Пивные байки продолжаются
Компания Heineken запустила новую рекламную кампанию известного пива “Три медведя”, реализованную с помощью рекламно-коммуникационного агентства Publicis United. С середины апреля 2009 года в эфире национальных телеканалов транслируется очередной забавный ролик в поддержку бренда.
Целевая аудитория пива “Три медведя” – это мужчины, которые азартно болеют за свои спортивные команды, любят пообщаться в теплой компании, не чужды интереса к противоположному полу, а посещению дорогих ресторанов предпочитают “вылазки” на природу с друзьями. Это обычные люди, которые много работают и умеют с душой отдыхать. ТВ-ролик развивает идею коммуникации бренда “Три медведя” – пива для веселого пикника. Новая работа – своего рода продолжение цельной истории баек от “Трех медведей”.
Помимо таких закрепившихся за брендом особенностей, как социальность и открытость, в коммуникации ролика заложена яркая эмоциональная составляющая – присутствие флиртующих с приятелями девушек.
При этом несколько легкомысленная тональность работы не отвлекает внимания зрителей от великолепной природы средней полосы России, которая и показана в ролике.
“Придумывая этот ролик, мы не ставили перед собой каких-то сверхсерьезных задач. Мы просто хотели порадовать любителей грубоватого мужского юмора очередным сюжетом из серии “Трех Медведей”. Надеемся, что им понравится”, – говорит о новой работе директор креативной группы Publicis United Владимир Лядов.
Размещением рекламы занимается медийное агентство Vizeum. Ролик планируется к показу в эфире с 13 апреля по 10 мая 2009 года.