Россия. Известный уральский бренд меняет стиль

  • Reading time:1 min(s) read

В конце апреля пивной бренд «Уральский Мастер» будет представлен в обновленном дизайне.
Как сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», в первую очередь был проведен рестайлинг этикетки.
«Новая этикетка, как подтверждают данные фокус-групп, сделала бренд более современным и премиальным.
В то же время сохранились «фирменные» черты, которые помогли «Уральскому Мастеру» быть успешным на протяжении семи лет. На новой этикетке сделан акцент на слове «Мастер», ведь именно мастерство является ключевой идеей бренда. «Размещенные на этикетке награды, которые завоевал бренд на престижных международных и всероссийских конкурсах, подчеркивают высокие стандарты качества пива», – сообщает пресс-служба пивоваренной компании.
Кроме того, «Уральский мастер» будет выпускаться в новой ПЭТ-бутылке «Панцирь», которая обеспечивает защиту продукта от ультрафиолета.


«Уральский Мастер» – пиво экономичного сегмента. Три сорта – «Уральский Мастер» Классическое, «Уральский Мастер» Светлое, «Уральский Мастер» Крепкое – выпускаются в стекле 0,5 л, банке 0,5 л, ПЭТ 1,5 л, ПЭТ 2,5 л и кегах.
Пиво «Уральский Мастер» варится на заводе в Челябинске и продается по всему Уральскому региону и в республике Башкортостан. Это один из крупнейших брендов Урала с объемной долей 8,6%. («Бизнес Аналитика», рынок «пива», Урал, январь 2009).