Россия. Компания САБМиллер РУС запускает русскую версию интернет – проекта TalkingAlcohol.com

  • Reading time:1 min(s) read

Проект TalkingAlcohol.com разработан одной из крупнейших в мире пивоваренных компаний SABMiller plc. Это первый проект такого рода, который внедрен во всем мире на различных языках и курируется крупной пивоваренной компанией. Сегодня запускается русская версия интернет-проекта www.TalkingAlcohol.com –  информационный ресурс по вопросам, касающимся алкоголя – от технологии производства пива до воздействия алкоголя на организм.
Сайт ориентирован на широкую аудиторию взрослых: будь то родители в поисках информации о том, как вести разговор с детьми об алкоголе, либо специалисты в области воздействия алкоголя на организм или потребители, интересующиеся процессом производства пива, информацией  о составе, калорийности и содержании алкоголя  в известных марках пива.
На сайте вы можете найти разностороннюю информацию о социальных и физиологических аспектах употребления алкоголя, совершить интерактивное путешествие по человеческому организму, наглядно увидев как алкоголь перерабатывается организмом, а также получить самую свежую информацию о влиянии алкоголя на организм.
«Мы уверены, что для потребителя важно иметь возможность самостоятельно проанализировать плюсы и минусы употребления пива и осознать потребность изменения своего отношения к потреблению пива в зависимости от личных обстоятельств, говорит Надежда Хотина, директор по корпоративным вопросам «САБМиллер РУС». Сегодня, представляя потребителям этот простой для восприятия информационный ресурс на русском языке, мы рассчитываем, что люди задумаются и будут более ответственно и осознано подходить к вопросу потребления пива».
При разработке TalkingAlcohol.com была использована информация из широкого круга надежных источников. Сайт содержит мнения независимых экспертов в области алкоголя, а также рассказывает о рисках, связанных со злоупотреблением алкоголя.